Лечение простуды и гриппа

Лечение гриппа и острых респираторных заболеваний не сложное, но требует неукоснительного соблюдения нескольких следующих, несложных правил.
Постельный режим — отдых в кровати, значительно ускорят ваше выздоровление.

Питье большого количества жидкости
Полоскание горла теплой водой с солью
Использование ТераФлю от гриппа и простуды, чтобы ускорить выздоровление, а также избавить себя от всех симптомов заболевания. Насморк и заложенность носа, кашель, головная и мышечная боль, лихорадка, ломота в теле, боль в горле и все другие признаки заболевания, устраняет Терафлю от гриппа и простуды.
Лечение насморка наиболее эффективно и безопасно каплями Отривин и Длянос, как для взрослых, так и у детей с 1 месяца. Использование Отривина или Длянос при насморке, в отличие от остальных капель, не только максимально эффективно устраняет насморк на 12 часов, но и предохраняет слизистую носа. Не следует забывать, что применение других капель от насморка, особенно у детей, могут очень быстро привести к гипертрофии либо полипозным разрастаниям слизистой, что неизбежно приведет к госпитализации и оперативному вмешательству. Лечение насморка каплями в нос на масляной основе (Пиносол, Тизин и др.) приводят к т.н. цилиотоксическому эффекту. Т.е. повреждение и угнетение эпителиальных клеток в носу, что не только значительно удлиняет сроки выздоровления, но и может нанести значительный вред в дальнейшем. Насморк у детей и подростков вообще категорически запрещено лечить масляными каплями. Верятность хронического ринита (на всю жизнь) после их применения невероятно высока. Лечение кашля при гриппе и простуде, несмотря на огромный арсенал средств от кашля, зачастую не приносит никакого результата. Происходит это в силу невысокой эффективности большинства лекарств от кашля. При сильном кашле лучше всего использовать мощное и безопасное средство от кашля — Синекод, сироп для взрослых и капли для детей с 2-х месяцев, который не только быстро и надолго избавит Вас от даже самого мучительного кашля, но и расширяет бронхи, что способствует скорейшему излечению. Впрочем, как правило, применения ТераФлю от гриппа и простуды достаточно не только для повышения защитных сил вашего организма, но и избавления от всех неприятных симптомов, как при гриппе, так и при простуде.
Что делать, чтобы предотвратить простуду, грипп
Чаще мойте руки.
Избегите близкого контакта с людьми, имеющими признаки простуды или гриппа (насморк, кашель).
Не трогайте свой нос или глаза после контакта с человеком, у которого грипп или простуда.
Если попали под дождь, промокли или перемерзли, — то это не значит, что теперь вы обязательно заразитесь гриппом. Но в этом случае будьте особенно внимательны при соблюдении вышеизложенных правил.
Что делать, чтобы не заразить других гриппом и простудой
Если Вы простудились, всегда используете марлевую повязку на лицо при кашле, насморке и чихании!!!

Добавить комментарий