Медицинская онлайн консультация №11

Написал Светлана 15.01.2015
Здравствуйте. Хотелось бы видеть на Вашем сайте лицензию. Ничего не сказано о гарантиях, в частности на стоматологические работы. Очень хотелось узнать о специалистах, их квалификации, опыт работы. Не нашла информации о форме оплаты.
Ответ:

Здравствуйте Светлана! Изображение лицензии возможно появится на нашем сайте в ближайшее время. В каждом филиале клиник Вам предъявят по требованию все необходимые документы для ознакомления. Форма оплаты наличная, безналичная (кредитные карты, банковские счета). Все специалисты имеют достаточный опыт работы, некоторые имеют ученые степени, категории. Гарантия на все стоматологические работы 12 месяцев.

 

Написал Анна 15.01.2015
Могут ли ежедневные прокладки стать причиной неприятных и очень резких ощущение в области половых губ( самые концы), а так же образований более твердых покрытий на них? tесли нет, то что это может быть? опасно ли это и стоит ли сразу обращаться к специалисту? (заранее извеняюсь за некомпетенцию в генекологических названиях). Спасибо!
Ответ:

Здравствуйте Анна! Да вполне могут явиться причиной. Приходите на осмотр к врачу гинекологу.

 

Написал александр 15.01.2015
Здравствуйте. Возле головки члена на кожице появились маленькие прыщики, что это может быть? Спасибо за ответ.
Ответ:

Здравствуйте Александр! Все чт угодно может быть. Заочно поставить диагноз сложно . Приходите на прием в одну из наших клиник. Рады всегда Вам помочь!

 

Написал Елена 14.01.2015
Здравствуйте. Врач прописал таблетки ИЗОПРИНОЗИН,не могу их найти ни в одной аптеке.Подскажите пожалуйста,где можно их купить.?
Ответ:

Здравствуйте Елена! По данному вопросу обратитесь в центральную справочную службу аптекоуправления города. Кроме того, Ваш лечащий врач должен подсказать где именно могут быть лекарственные средства необходимые Вам.

 

Написал Эльмира 14.01.2015
Я на 6 неделе беременности. Анализы показали наличие HSV 1 типа. HSV 2 типа – отрицательно. Врач назначил колоть иммуноглобулин. Насколько это опасно для ребенка и стоит ли вообще применять это лекарство?
Ответ:

Здравствуйте, Эльмира! Следует доверять своему врачу.

 

Написал Алина 14.01.2015
Прошу помочь разобраться в анализах: HSV 1 типа lgG предранние – слабоположительный; HSV 1 типа lgG поздние – положительный; HSV 2 типа lgG предранние – отрицательный; HSV 2 типа lgG поздние – отрицательный. Что означает: поздние и ранние?
Ответ:

Здравтсвуйте Алина! Коротко ответить на Ваш вопрос сложно. Да и Вам эта информация никчему.В данном случае речь идет о типах реакции. Эта информация нужна только специалисту, для точной постановки диагноза.

 

Написал Ирина 14.01.2015
Чем отличается вагинальный стафилококк от вагинального стрептококка? Как передаются эти инфекции и можно ли их лечить доксициклином, который мне прописал врач от уреаплазмоза?
Ответ:

Здравствуйте Ирина! Лечить эту инфекцию доксициклином можно. Хотя правильнее сделать посев и определить лабораторным путем чувствительность к тому или иному препарату, и уже потом начинать лечение. Подобная инфекция указывает на снижение иммунитета и плохую личную гигиену.

 

Написал Таня 14.01.2015
Здравствуйте. Принимаю ок Триквилар 2 года. Выпила постинор (на 2 и 5 день перерыва), и в 7 дневный перерыв ничего не началось. Я обратилась к своему гинекологу, беременность исключена, и она сказала что это нарушение менструального цикла, и надо продолжать пить ок дальше. Когда была вторая таблетка триквилар из упаковки, у меня начались месячные. Насколько я понимаю это из-за постинора. В такой ситуации как у меня сейчас (я не бросила принимать ок и ненарушала прием), надро ли мне дополнительно предохраняться? НЕ снизился ли контрацептивный эффект ок? И в перерыве который будет между упаковками должны ли начаться месячные или нет? Или мне сново надо идти к врачу? Больше всего меня волнует , если это нарушение м. цикла от постинора, то ненарушился контрацептинвый ли эффект? Нужно ли дополнительно предохранятся (например прерванный п/а). Триквилар мне полностью подходит. НЕ знаю что и делать, очень переживаю.
Мой парень не переносит презерватив, могу ли я вместо него использовать прерванный п/а и фарматекс?
Ответ:

Здравтсвуйте Таня! Внимательно отнеситесь к рекомендациям своего лечащего врача гинеколога. Принимать лучше один препарат, который лучше всего Вам подходит. Если есть опасения, предохраняте себя дополнительно теми способами, что описываете.
Написал Андрей 13.01.2015
Здравствуйте. Деликатный вопрос. Сегодня ночью у меня был бурный секс с девушкой. На втором заходе хлопнул презерватив. Она как выяснилось вич+ . Можно ли как нибудь снизить риск заражения? Какие препараты? Где приобрести? Спасибо.
Ответ:

Здравствуйте Андрей. Используйте для обработки слизистой оболочки полости рта Мираместин спрей. Этот же препарат для обработки мочеиспускательного канала (уретры). Мираместин — мазь для обработки головки полового члена. Возможно прием внутрь витаминным препаратов, профилактический курс 40 дней, ежедневно.А также препарат Арбидол. Сдайте анализы крови.

 

Написал Денис 12.01.2015
Здраствуйте!Врач посмотрев анализы сказал что –всё в норме.Есть небольшое воспаление-10 дней мазь клотримазол или пимафуцин.Так ли это?Возможно ли зачатие ребёнка?
Мазок:
Леёкоциты ед.в п/зр
Эпителий умеренно
Флора смешанная
Гонококки не обн
Трихомонада не обн
Ключев.клетки не обн
Грибы не обн
Слизь +
Спермограмма:
Время воздерж 3дня
Цвет молочно белый с опалесценцией
Мутность мутная
Консис. умеренно-вязкая
Вязкость нормальная
Реакция РН 7.500
Объём 3.000
Время разж. 45мин
К-во сперм.в 1мл 76.700
Общ к-во спер-зоид 230.100
Подвиж.с поступ.дв. (А+В) 54.000
Активноподвиж (А) 32.000
Малоподв (В) 22.000
Подвиж с непоступ.движен (С) 10.000
% с манеж.движениями 5
% с маятникообр.движ 5
Неподвиж (D) 36.000
Движение 3 балла-хорошая по
Степень сперммоагглютинаци 2+
Лейкоциты 0*1в п/зр
Эритроциты —
Макрофаги —-
Микрофлора смешанная
Летициновые зерна умеренно
Амилоидные тельца ——
Нормал сперматоз 76
Пат.сперма 24
С патолог головки 20
С патолог шейки 2
с патолог хвоста 2
Живые 80
Клетки сперматогенеза 2.000
Прочее —
Заключение нормозооспермияДНК на возбудит.инфекц методом ПЦР ——15шт отрицательные
УЗИ предстат железы и мошонки без патолог

С Уважением Денис

Ответ:

Здравствуйте, Денис! Зачатие ребенка возможно. Выполняйте назначения Вашего лечащего врача.