Лечение, основанное на патогенетическом подходе

К сожалению, в настоящее время на прилавках аптек большинство лекарств предназначено лишь для облегчения симптомов заболевания (т.е. для симптоматической терапии). Да и врачи все чаще забывают о принципах так называемой патогенетической терапии, т.е. когда лечение производится не на следствие, а на причину заболевания. В результате человек, в процессе лечения геморроя, варикозного расширения вен, аллергии, грибка или любых других заболеваний оставляет немалые деньги на прилавке аптеки и лишь ненадолго избавляет себя от проявлений недуга (это в лучшем случае), а через некоторое время ему приходиться вновь возвращаться туда же и опять платить, платить, платить, тогда как сама болезнь и не думала никуда деваться. Еще хуже обстоит дело, когда нам предлагают приобрести «чудодейственные» средства, в состав которых входит что-нибудь вроде различных органов акулы (например при геморрое, варикозном расширении вен) или еще какая-нибудь гадость (вспоминаем средневековых знахарок с их лягушачьими лапками, кошачьими экскрементами и т.д.), причем подобным безобразием грешат даже некоторые врачи (правда очень редко и, по-видимому, лишь самые «одаренные»).
Так что же делать, чтобы уберечь себя (да и свой кошелек) от подступившей болезни, как лечить, а не залечивать геморрой, грибок, варикозное расширение вен и др. заболевания, как уберечь свое здоровье от, порой, недоброкачественной рекламы? Ответы на некоторые из Ваших вопросов вы и найдете на этом сайте…
Геморрой. Итак, если Вас много лет беспокоит геморрой, а применение обычных средств приносит только временное облегчение, если Вы понимаете, что необходимо лечить не только следствие, но и причину болезни, если хотите избавить себя от «задних мыслей», чтобы почувствовать, что такое «жизнь без геморроя», либо Вы просто любознательный человек, то Вам сюда. Лечение геморроя:

Варикозное расширение вен. Если Вас не радует красота Ваших ног, из-за варикозного расширения вен, отеков и кровоизлияний, или у Вас только начали появляться сосудистые звездочки и венозная «паутинка» и все чаще стали беспокоить боль и тяжесть в ногах в положении стоя, а уже перепробованы разные средства, но без особого результата, то Вам сюда: варикозное расширение вен

Грибок. Все о грибковых поражениях стоп, тела и волосистой части головы (перхоть), о том как «убить грибок», а не просто задержать его рост, всего за 1 неделю, о золотом стандарте в лечении грибковых заболеваний во всем мире, а также, почему надо лечить грибок узнать можно здесь. Лечение грибка и перхоти:

Если боли в спине, суставах или мышцах отравляют Вашу жизнь, а обычные мази перестали помогать, если необходимо не только снять боль, но и ускорить излечение, если необходимо единственное мазевое средство, заменяющее по своей эффективности внутрисуставные уколы, то Вам сюда. Лечение боли в спине и суставах:

Грипп. Простуда. Как отличить грипп от обычной простуды? Какие лекарства лечат грипп и простуду наиболее эффективно. Лечение кашля и насморка у детей. Сюда. Лечение гриппа и простуды.

Аллергия. Эффективные средства лечения аллергии. Безопасные прапараты от аллергии у детей. Сюда. Аллергия. Лечение аллергии.

Кальций. Недостаток кальция.

Доктор+ Современная информация о лечении геморроя, варикозного расширения вен, аллергии, грибка, гриппа, простуды, перхоти, боли в суставах и других заболеваний…

Добавить комментарий